VD-Studio
Студии танца Виктории Дёминой :: Просмотр темы - Nova Dance Studio
Форум Студии танца Виктории Дёминой хастл, восточный танец, боди-балет: обучение, статьи, учебники, фотографии, видео FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Nova Dance Studio - начинающие группы по Хастлу Список форумов Студии танца Виктории Дёминой -> раздел других танцевальных школ Предыдущая тема :: Следующая тема Автор Сообщение aradanновичок **Зарегистрирован: 27.04.2007Сообщения: 17 Добавлено: Пт Сен 05, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Nova Dance Studio - начинающие группы по Хастлу Вы всегда немного завидовали парам, чувствующим себя легко и непринужденно на любой вечеринке? Вам всегда было интересно, сколько лет требуется, чтобы научиться танцевать красиво и технично, при этом откровенно наслаждаясь движением и музыкой? Вы сами хотели бы так танцевать, да только вот времени все время не хватает? Мы научим вас импровизации и ведению, чувству ритма и легкости, свободе и красоте. Мы научим вас хастлу. Приглашаем вас в начинающие группы: 1-я группа: Занятия начинаются 3-го сентября Понедельник и среда с 19.00 до 20.30 Преподаватели: Валентин Буров и Ирины Цымбал (Турыкина). 2-я группа: Занятия начинаются 16-го сентября Вторник и четверг с 19.00 до 20.30 Преподаватели: Евгений Данилов и Ирина Авдеева. Курс для начинающих рассчитан на 3 месяца. Группа набирается небольшая (8-10 пар) - так, чтобы была возможность уделить максимум внимания каждому ученику. За это время мы освоим базовую технику и основные фигуры - тот минимум, который позволяет начать танцевать парный танец даже тем, кто раньше никогда не танцевал. В дальнейшем свои навыки можно будет развивать в продолжающей группе. Место занятий: Культурно-досуговый центр "Красные ворота" ул. Садово-Спасская, д. 19, стр. 1 (2 минуты от метро "Красные ворота") (схема проезда). Стоимость: 300 руб. - пробное занятие 2000 руб. - абонемент на 8 занятий без возможности пропуска 2400 руб. - абонемент на 8 занятий с возможностью пропуска. Запись: 1-я группа: +7 (926) 2197956, Ирина 2-я группу: +7 (906) 0906565, Евгений Все группы: через форму на сайте или EMAIL - evgeny@novadance.ru We will hustle you!_________________Каждый день, в котором не было танца, я считаю пустым © Ницше Вернуться к началу Показать сообщения: все сообщенияза последний деньза последние 7 днейза последние 2 неделиза последний месяцза последние 3 месяцаза последние 6 месяцевза последний год Начиная со старыхНачиная с новых Список форумов Студии танца Виктории Дёминой -> раздел других танцевальных школ Часовой пояс: GMT + 3 Страница 1 из 1 Перейти: Выберите форум Форумы танцевальных групп студии----------------ХастлВосточный танецBody-BalletСвадебный танец для васУчебник по Боди-Балету Общий форум----------------жизнь студииболтаем, делимся секретами, впечатлениями и опытом...от улыбки станет всем светлей...творчествопоздравленияраздел других танцевальных школ О форуме----------------вопросы и предложения по работе форумановости форума Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете редактировать свои сообщенияВы не можете удалять свои сообщенияВы не можете голосовать в опросах Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB GroupРусская поддержка phpBB
Форум Студии танца Виктории Дёминой хастл, восточный танец, боди-балет: обучение, статьи, учебники, фотографии, видео
FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Nova Dance Studio - начинающие группы по Хастлу
Список форумов Студии танца Виктории Дёминой -> раздел других танцевальных школ
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
aradanновичок **Зарегистрирован: 27.04.2007Сообщения: 17 Добавлено: Пт Сен 05, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Nova Dance Studio - начинающие группы по Хастлу Вы всегда немного завидовали парам, чувствующим себя легко и непринужденно на любой вечеринке? Вам всегда было интересно, сколько лет требуется, чтобы научиться танцевать красиво и технично, при этом откровенно наслаждаясь движением и музыкой? Вы сами хотели бы так танцевать, да только вот времени все время не хватает? Мы научим вас импровизации и ведению, чувству ритма и легкости, свободе и красоте. Мы научим вас хастлу. Приглашаем вас в начинающие группы: 1-я группа: Занятия начинаются 3-го сентября Понедельник и среда с 19.00 до 20.30 Преподаватели: Валентин Буров и Ирины Цымбал (Турыкина). 2-я группа: Занятия начинаются 16-го сентября Вторник и четверг с 19.00 до 20.30 Преподаватели: Евгений Данилов и Ирина Авдеева. Курс для начинающих рассчитан на 3 месяца. Группа набирается небольшая (8-10 пар) - так, чтобы была возможность уделить максимум внимания каждому ученику. За это время мы освоим базовую технику и основные фигуры - тот минимум, который позволяет начать танцевать парный танец даже тем, кто раньше никогда не танцевал. В дальнейшем свои навыки можно будет развивать в продолжающей группе. Место занятий: Культурно-досуговый центр "Красные ворота" ул. Садово-Спасская, д. 19, стр. 1 (2 минуты от метро "Красные ворота") (схема проезда). Стоимость: 300 руб. - пробное занятие 2000 руб. - абонемент на 8 занятий без возможности пропуска 2400 руб. - абонемент на 8 занятий с возможностью пропуска. Запись: 1-я группа: +7 (926) 2197956, Ирина 2-я группу: +7 (906) 0906565, Евгений Все группы: через форму на сайте или EMAIL - evgeny@novadance.ru We will hustle you!_________________Каждый день, в котором не было танца, я считаю пустым © Ницше
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Nova Dance Studio - начинающие группы по Хастлу
Вы всегда немного завидовали парам, чувствующим себя легко и непринужденно на любой вечеринке? Вам всегда было интересно, сколько лет требуется, чтобы научиться танцевать красиво и технично, при этом откровенно наслаждаясь движением и музыкой? Вы сами хотели бы так танцевать, да только вот времени все время не хватает? Мы научим вас импровизации и ведению, чувству ритма и легкости, свободе и красоте. Мы научим вас хастлу. Приглашаем вас в начинающие группы: 1-я группа: Занятия начинаются 3-го сентября Понедельник и среда с 19.00 до 20.30 Преподаватели: Валентин Буров и Ирины Цымбал (Турыкина). 2-я группа: Занятия начинаются 16-го сентября Вторник и четверг с 19.00 до 20.30 Преподаватели: Евгений Данилов и Ирина Авдеева. Курс для начинающих рассчитан на 3 месяца. Группа набирается небольшая (8-10 пар) - так, чтобы была возможность уделить максимум внимания каждому ученику. За это время мы освоим базовую технику и основные фигуры - тот минимум, который позволяет начать танцевать парный танец даже тем, кто раньше никогда не танцевал. В дальнейшем свои навыки можно будет развивать в продолжающей группе. Место занятий: Культурно-досуговый центр "Красные ворота" ул. Садово-Спасская, д. 19, стр. 1 (2 минуты от метро "Красные ворота") (схема проезда). Стоимость: 300 руб. - пробное занятие 2000 руб. - абонемент на 8 занятий без возможности пропуска 2400 руб. - абонемент на 8 занятий с возможностью пропуска. Запись: 1-я группа: +7 (926) 2197956, Ирина 2-я группу: +7 (906) 0906565, Евгений Все группы: через форму на сайте или EMAIL - evgeny@novadance.ru We will hustle you!_________________Каждый день, в котором не было танца, я считаю пустым © Ницше
Показать сообщения: все сообщенияза последний деньза последние 7 днейза последние 2 неделиза последний месяцза последние 3 месяцаза последние 6 месяцевза последний год Начиная со старыхНачиная с новых
Список форумов Студии танца Виктории Дёминой -> раздел других танцевальных школ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: Выберите форум Форумы танцевальных групп студии----------------ХастлВосточный танецBody-BalletСвадебный танец для васУчебник по Боди-Балету Общий форум----------------жизнь студииболтаем, делимся секретами, впечатлениями и опытом...от улыбки станет всем светлей...творчествопоздравленияраздел других танцевальных школ О форуме----------------вопросы и предложения по работе форумановости форума Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете редактировать свои сообщенияВы не можете удалять свои сообщенияВы не можете голосовать в опросах
Перейти: Выберите форум Форумы танцевальных групп студии----------------ХастлВосточный танецBody-BalletСвадебный танец для васУчебник по Боди-Балету Общий форум----------------жизнь студииболтаем, делимся секретами, впечатлениями и опытом...от улыбки станет всем светлей...творчествопоздравленияраздел других танцевальных школ О форуме----------------вопросы и предложения по работе форумановости форума
Форум Студии танца Виктории Дёминой хастл, восточный танец, боди-балет: обучение, статьи, учебники, фотографии, видео
FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Nova Dance Studio - начинающие группы по Хастлу
Список форумов Студии танца Виктории Дёминой -> раздел других танцевальных школ
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
aradanновичок **Зарегистрирован: 27.04.2007Сообщения: 17 Добавлено: Пт Сен 05, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Nova Dance Studio - начинающие группы по Хастлу Вы всегда немного завидовали парам, чувствующим себя легко и непринужденно на любой вечеринке? Вам всегда было интересно, сколько лет требуется, чтобы научиться танцевать красиво и технично, при этом откровенно наслаждаясь движением и музыкой? Вы сами хотели бы так танцевать, да только вот времени все время не хватает? Мы научим вас импровизации и ведению, чувству ритма и легкости, свободе и красоте. Мы научим вас хастлу. Приглашаем вас в начинающие группы: 1-я группа: Занятия начинаются 3-го сентября Понедельник и среда с 19.00 до 20.30 Преподаватели: Валентин Буров и Ирины Цымбал (Турыкина). 2-я группа: Занятия начинаются 16-го сентября Вторник и четверг с 19.00 до 20.30 Преподаватели: Евгений Данилов и Ирина Авдеева. Курс для начинающих рассчитан на 3 месяца. Группа набирается небольшая (8-10 пар) - так, чтобы была возможность уделить максимум внимания каждому ученику. За это время мы освоим базовую технику и основные фигуры - тот минимум, который позволяет начать танцевать парный танец даже тем, кто раньше никогда не танцевал. В дальнейшем свои навыки можно будет развивать в продолжающей группе. Место занятий: Культурно-досуговый центр "Красные ворота" ул. Садово-Спасская, д. 19, стр. 1 (2 минуты от метро "Красные ворота") (схема проезда). Стоимость: 300 руб. - пробное занятие 2000 руб. - абонемент на 8 занятий без возможности пропуска 2400 руб. - абонемент на 8 занятий с возможностью пропуска. Запись: 1-я группа: +7 (926) 2197956, Ирина 2-я группу: +7 (906) 0906565, Евгений Все группы: через форму на сайте или EMAIL - evgeny@novadance.ru We will hustle you!_________________Каждый день, в котором не было танца, я считаю пустым © Ницше
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Nova Dance Studio - начинающие группы по Хастлу
Вы всегда немного завидовали парам, чувствующим себя легко и непринужденно на любой вечеринке? Вам всегда было интересно, сколько лет требуется, чтобы научиться танцевать красиво и технично, при этом откровенно наслаждаясь движением и музыкой? Вы сами хотели бы так танцевать, да только вот времени все время не хватает? Мы научим вас импровизации и ведению, чувству ритма и легкости, свободе и красоте. Мы научим вас хастлу. Приглашаем вас в начинающие группы: 1-я группа: Занятия начинаются 3-го сентября Понедельник и среда с 19.00 до 20.30 Преподаватели: Валентин Буров и Ирины Цымбал (Турыкина). 2-я группа: Занятия начинаются 16-го сентября Вторник и четверг с 19.00 до 20.30 Преподаватели: Евгений Данилов и Ирина Авдеева. Курс для начинающих рассчитан на 3 месяца. Группа набирается небольшая (8-10 пар) - так, чтобы была возможность уделить максимум внимания каждому ученику. За это время мы освоим базовую технику и основные фигуры - тот минимум, который позволяет начать танцевать парный танец даже тем, кто раньше никогда не танцевал. В дальнейшем свои навыки можно будет развивать в продолжающей группе. Место занятий: Культурно-досуговый центр "Красные ворота" ул. Садово-Спасская, д. 19, стр. 1 (2 минуты от метро "Красные ворота") (схема проезда). Стоимость: 300 руб. - пробное занятие 2000 руб. - абонемент на 8 занятий без возможности пропуска 2400 руб. - абонемент на 8 занятий с возможностью пропуска. Запись: 1-я группа: +7 (926) 2197956, Ирина 2-я группу: +7 (906) 0906565, Евгений Все группы: через форму на сайте или EMAIL - evgeny@novadance.ru We will hustle you!_________________Каждый день, в котором не было танца, я считаю пустым © Ницше
Показать сообщения: все сообщенияза последний деньза последние 7 днейза последние 2 неделиза последний месяцза последние 3 месяцаза последние 6 месяцевза последний год Начиная со старыхНачиная с новых
Список форумов Студии танца Виктории Дёминой -> раздел других танцевальных школ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
| Перейти: Выберите форум Форумы танцевальных групп студии----------------ХастлВосточный танецBody-BalletСвадебный танец для васУчебник по Боди-Балету Общий форум----------------жизнь студииболтаем, делимся секретами, впечатлениями и опытом...от улыбки станет всем светлей...творчествопоздравленияраздел других танцевальных школ О форуме----------------вопросы и предложения по работе форумановости форума Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете редактировать свои сообщенияВы не можете удалять свои сообщенияВы не можете голосовать в опросах |
| Перейти: Выберите форум Форумы танцевальных групп студии----------------ХастлВосточный танецBody-BalletСвадебный танец для васУчебник по Боди-Балету Общий форум----------------жизнь студииболтаем, делимся секретами, впечатлениями и опытом...от улыбки станет всем светлей...творчествопоздравленияраздел других танцевальных школ О форуме----------------вопросы и предложения по работе форумановости форума |
Перейти: Выберите форум Форумы танцевальных групп студии----------------ХастлВосточный танецBody-BalletСвадебный танец для васУчебник по Боди-Балету Общий форум----------------жизнь студииболтаем, делимся секретами, впечатлениями и опытом...от улыбки станет всем светлей...творчествопоздравленияраздел других танцевальных школ О форуме----------------вопросы и предложения по работе форумановости форума

- demina-studio.ru
- Home
- FAQ
- Поиск
- Пользователи
- Группы
- Войти и проверить личные сообщения
- Вход
- Nova Dance Studio - начинающие группы по Хастлу
- Posting.Php
- Posting.Php
- Список форумов Студии танца Виктории Дёминой