VD-Studio
Студии танца Виктории Дёминой :: Просмотр темы
Предыдущая тема :: Следующая тема | **Как вы узнали про наши группы восточного танца?** | | от друзей | | ** 20% ** | [ 1 ] | | в интернете | | ** 40% ** | [ 2 ] | | видела ваши выступления | | ** 0% ** | [ 0 ] | | занимаюсь(лась) в других группах студии | | ** 40% ** | [ 2 ] | | **Всего голосов : 5** | | | Автор | Сообщение | **Terpsy** Admin Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1512 Откуда: Москва | Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:22 am Заголовок сообщения: | | | **Leno4ka писал(а):** | Все так и молчат? Что же делать... так хочется вернуться к занятиям | Леночка, просто на меня сейчас навалились проблемы с залом на Вернадского. На остальное времени не остаётся + на Тульской нам обещают пока только среду до сентября, а там по обстоятельствам. В общем, пытаюсь решить эти вопросы. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц. | | Вернуться к началу | | | **Talisman** профи**** Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 169 | Добавлено: Вт Июл 31, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: | | | Вика искренне желаю тебе, чтобы проблемы с залом поскорее решились! Sincerely, Студийный Талисман | | Вернуться к началу | | | **Terpsy** Admin Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1512 Откуда: Москва | Добавлено: Ср Авг 01, 2007 7:39 am Заголовок сообщения: | | | **Talisman писал(а):** | Вика искренне желаю тебе, чтобы проблемы с залом поскорее решились! Sincerely, Студийный Талисман | Спасибо. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц. | | Вернуться к началу | | | **Saidi** новичок ** Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 23 | Добавлено: Чт Сен 13, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: | | | Девочки привет! Куда все делись? Когда у нас возобновятся занятия? Вот только в среду, вт. и пн. я теперь не могу. | | Вернуться к началу | | | **Terpsy** Admin Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1512 Откуда: Москва | Добавлено: Пт Сен 14, 2007 7:54 am Заголовок сообщения: | | | **Saidi писал(а):** | Девочки привет! Куда все делись? Когда у нас возобновятся занятия? Вот только в среду, вт. и пн. я теперь не могу. | Рада тебя слышать! Пока идёт ремонт в зале на Тульской. Обещают к концу сентября нас запустить. Если ты не можешь в пн, вт и ср, остаются только четверг, пятница и выходные. Т.к. пятница пробочный и вообще сумасшедший день, то в будни только четверг. Правильно? _________________ Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц. | | Вернуться к началу | | | **PinkPanther** Guru Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 1582 Откуда: Москва | Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: | | | **Terpsy писал(а):** | Т.к. пятница пробочный и вообще сумасшедший день, то в будни только четверг. Правильно? | Скоро закончится дачный сезон (глядя на улицу - если он уже не закончился) и пятница, наоборот станет хорошим днем, так как многие предпочитают оставить машину и позволить себе стаканчик другой _________________ "Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников | | Вернуться к началу | | | **Saidi** новичок ** Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 23 | Добавлено: Пт Сен 14, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: | | | Да могу в четверг. Вот только бы не очень поздно, часов в 19. А день рождения студии, которое было запланировано на сентябрь я в "Самолете" я так понимаю переносится? | | Вернуться к началу | | | **Terpsy** Admin Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1512 Откуда: Москва | Добавлено: Вс Сен 16, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: | | | **Saidi писал(а):** | | А день рождения студии, которое было запланировано на сентябрь я в "Самолете" я так понимаю переносится? | День рождения уже состоялось. А вот его отмечание, действительно, переносится. У нас же пока не было возможности повторить все номера и подготовиться к концерту. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц. | | Вернуться к началу | | | **mursia** новичок ** Зарегистрирован: 14.02.2006 Сообщения: 21 | Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: | | | | соскучилась очень по восточному гарему, и кажется, что не только я. тем радостнее будет встреча, жду с нетерпением открытия зала и возобновления занятий, хочется ходить во все группы | | Вернуться к началу | | | **Terpsy** Admin Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1512 Откуда: Москва | Добавлено: Вс Сен 23, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: | | | **mursia писал(а):** | | соскучилась очень по восточному гарему, и кажется, что не только я. тем радостнее будет встреча, жду с нетерпением открытия зала и возобновления занятий, хочется ходить во все группы | Вроде бы дело сдвигается с мёртвой точки. Думаю, что с середины октября всё таки обоснуемся на старом месте на Тульской. Всю первую половину у меня не получится вести занятия. Слишком большая конкурсная загрузка - впереди 5 восточных конкурсов и 2 по хастлу. Ещё с 2 по хастлу только-только отстрелялась (сегодня два финала и ещё один 2 недели тому назад). Да и с мастер-классам насыщенная программа. До 20 числа у меня уже каждый день рассписан. Зато во второй половине я выплесну на вас столько положительных эмоций и новых знаний. По дням - точно не будет занятий в выходные. С конца октября конкурсный график у меня станет менее насыщенным, но всё равно придётся время от времени отменять занятия, чего не хотелось бы. - по дням в будни пока получается пн и ср, или пн и чт _________________ Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц. | | Вернуться к началу | | | | | Вы **не можете** начинать темы Вы **не можете** отвечать на сообщения Вы **не можете** редактировать свои сообщения Вы **не можете** удалять свои сообщения Вы **не можете** голосовать в опросах | |
- demina-studio.ru
- Home
- FAQ
- Поиск
- Пользователи
- Группы
- Войти и проверить личные сообщения
- Вход
- Продолжающая группа (с 09.2006): обсуждаем занятия
- Пред.
- 1
- 2