VD Виктория-Данс

занятия индивидуально и в группах, постановки, восточный танец, боди-балет, свадебный вальс

VD-Studio

Студии танца Виктории Дёминой :: Просмотр темы

Предыдущая тема :: Следующая тема | | Автор | Сообщение | **PinkPanther** Guru Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 1534 Откуда: Москва | Добавлено: Ср Июл 11, 2007 9:20 am Заголовок сообщения: | | | **Terpsy писал(а):** | Ура! Вчера нам таки успели повесит зеркала. Сегодня уже встречаемся по старому адресу на Кравченко. Необходимость ехать в школу отпала. Хороших занятий! | Отбой воздушной тревоги! Встречаемся на прежнем месте - у автобусной остановки напротив обувь сити _________________ "Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников | | Вернуться к началу | | | **Lisenok** главная жена гарема Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 412 | Добавлено: Чт Июл 12, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: | | | А когда у нас начнутся занятия с тростью? Хочется уже купить. Не знаю какую выбрать. Они, наверное все разные? Посоветуй, какую - подлиньше, покороче, толще, уже, легче или тяжелее. Есть какие-то критерии по подбору? | | Вернуться к началу | | | **PinkPanther** Guru Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 1534 Откуда: Москва | Добавлено: Чт Июл 12, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: | | | **Lisenok писал(а):** | А когда у нас начнутся занятия с тростью? Хочется уже купить. Не знаю какую выбрать. Они, наверное все разные? Посоветуй, какую - подлиньше, покороче, толще, уже, легче или тяжелее. Есть какие-то критерии по подбору? | В принципе, можно начать, когда все купят трости. У Маши, например, уже есть. Что касается выбора – то тут все индивидуально, но основные принципы такие: 1. длина. ставишь трость перед собой на пол, она должна быть от пола и до пупка. После того, как ты с ней освоишь азы, ты поймешь, что тебе удобнее – длиннее или короче, и следующую уже выберешь по вкусу. 2. вес. Для начала лучше полегче, меньше будешь уставать. По мере освоения, можно брать тяжелее – их легче балансировать, у них более быстрое вращение, но с ними безусловно сложнее, зато и движения можно делать более сложные и более красивые. 3. толщина – вообще то они стандартные, обычно толщина не на много различается. Надо взять с руку за конец, противоположный крючку, и трость должна удобно лежать в руке. И еще можно положить на средний и безымянный палец руки, а мизинцем и указательным зажать сверху – это тоже должно быть удобно. 4. дизайн. У нас обычно продаются трости деревянные и с украшением – золотые, серебряные. Разницы никакой, просто золотые сверху обмотаны фольгой. По функциональным качествам они не различаются. Тут уже - на вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные. Единственно, опять же необходимо, чтобы было удобно в руке – тактильные ощущения от дерева и от фольги разные. Я танцевала и так, и так, по функционалу – без разницы: трость не выскакивала, крутилась одинаково. Но дерево чуть более приятнее коже – имхо. _________________ "Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников | | Вернуться к началу | | | **Lisenok** главная жена гарема Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 412 | Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: | | | Спасибо. Хочется начать прям со следующего занятия Обязуемся на выходных купить трости. Зуб даем! Поедем в магазинчик. Может кому-нибудь что-нибудь прикупить надо еще? | | Вернуться к началу | | | **Gunesh** новичок ** Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 28 | Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: | | | Всем привет. Хочектся поделиться радостью от возобновления занятий. Вчера было так здорово снова окунуться в мир этого танца . Правда после перерыва меня немного клинило, но это временно) Очень здорово , что у нас есть Аня !!! Советую всем возвращаться побыстрее, вы не пожалеете )) | | Вернуться к началу | | | **PinkPanther** Guru Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 1534 Откуда: Москва | Добавлено: Чт Июл 12, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: | | | **Gunesh писал(а):** | Всем привет. Хочектся поделиться радостью от возобновления занятий. Вчера было так здорово снова окунуться в мир этого танца . Правда после перерыва меня немного клинило, но это временно) Очень здорово , что у нас есть Аня !!! Советую всем возвращаться побыстрее, вы не пожалеете )) | Я очень-очень рада, что занятие понравилось! У меня у самой такая легкость в теле сегодня! Кстати, отсутствовавшие - повторите, пожалуйста, соло табла. А то, как выяснилось, перерыв негативно сказался на памяти _________________ "Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников | | Вернуться к началу | | | | | Вы **не можете** начинать темы Вы **не можете** отвечать на сообщения Вы **не можете** редактировать свои сообщения Вы **не можете** удалять свои сообщения Вы **не можете** голосовать в опросах | |