VD-Studio
Студии танца Виктории Дёминой :: Просмотр темы
Предыдущая тема :: Следующая тема | **Как вы узнали про наши группы восточного танца?** | | от друзей | | ** 20% ** | [ 1 ] | | в интернете | | ** 40% ** | [ 2 ] | | видела ваши выступления | | ** 0% ** | [ 0 ] | | занимаюсь(лась) в других группах студии | | ** 40% ** | [ 2 ] | | **Всего голосов : 5** | | | Автор | Сообщение | **Terpsy** Admin Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1447 Откуда: Москва | Добавлено: Сб Июн 02, 2007 8:01 am Заголовок сообщения: | | | **Leno4ka писал(а):** | Вот прочитала статью ВОСТОЧНЫЙ ТАНЕЦ: ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ЛЕЧЕБНЫЕ ЭФФЕКТЫ, появилось большое желание походить по врачам)) столько много заболеваний перечислено с которыми заниматься нельзя | Зато сколко лечебных эффектов!!! Надеюсь у тебя не туберкулёз и не грыжа позвоночника... Ты права, заболеваний перечислено действительно много, но все они за исключением резких болей в период месечных довольно специфические. Люди с большинством из этих заболеваний не только восточным танцем, но и любым другим танцем и любой другой нагрузкой заниматься не смогут. Некоторые из них даже по лестнице с трудом поднимаются. Так что, думаю им и самим в голшову не придёт заниматься восточным танцем. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц. | | Вернуться к началу | | | **Terpsy** Admin Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1447 Откуда: Москва | Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: | | | Всем привет. Я уже вернулась в Москву. А вы где? Уже соскучилась по нашим занятиям до нашего праздничнрого концерта в сентябре остаётся не так много. Нам надо ещё повторить Шакиру, хабиби и танец с бубном. И, что не менее важно, продмать и приготовить костюмы. В школе на Тульской зал по прежнему не открыли. Администрация перенесла сроки на сентябрь. Есть два варианта: - ездить в удобный зал, но далеко - на Пр. Вернадского - заниматься в малюсеньком зале в студии на Тульской (мы занимались уже у них) скажем по средам с 20:00 Что удобнее для Вас? _________________ Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц. | | Вернуться к началу | | | **PinkPanther** Guru Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 1534 Откуда: Москва | Добавлено: Сб Июл 07, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: | | | **Terpsy писал(а):** | Уже соскучилась по нашим занятиям до нашего праздничнрого концерта в сентябре остаётся не так много. | В сентябре - это хорошо, а то я собираюсь уехать во второй половине августе, боялась не успеть. _________________ "Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников | | Вернуться к началу | | | **Leno4ka** новичок ** Зарегистрирован: 24.09.2006 Сообщения: 23 | Добавлено: Вс Июл 08, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: | | | Только с дачи приехала, и уже готова к повторению, давно забытых танцев)) Мне конечно удобнее ездить на Тульскую, но в таком зале танец с бубнами не потанцуешь. Наверно лучше остаться на Пр. Вернадского .... А у нас занятия будут только один раз в недалю? | | Вернуться к началу | | | **Terpsy** Admin Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1447 Откуда: Москва | Добавлено: Вс Июл 08, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: | | | **Leno4ka писал(а):** | Только с дачи приехала, и уже готова к повторению, давно забытых танцев)) Мне, конечно, удобнее ездить на Тульскую, но в таком зале танец с бубнами не потанцуешь. Наверно лучше остаться на Пр. Вернадского .... А у нас занятия будут только один раз в недалю? | Если на проспекте Вернадского, то можно хоть 4 раза в неделю заниматься. А на Тульской получается только один. Если быть точной, то это СРЕДА с 20:00 до 21:00. У нас ещё много работы над техникой, это можно и в маленьком зале делать. По залу мне пока ответили: - Лена - всё равно - Вика - Тульская - Наташа - Тульская жду писем от Жени и Светы с Диной. Может будем заниматься один день (на Тульской) техникой в маленьком зале, а один на Вернадского отрабатывать наши танцы и готовиться к выступлению? _________________ Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц. | | Вернуться к началу | | | **Terpsy** Admin Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1447 Откуда: Москва | Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: | | | Женя тоже за Тульскую. Есть ещё вариант вместо второго дня заниматься по средам 2 часа подряд. Вы как? _________________ Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц. | | Вернуться к началу | | | **Leno4ka** новичок ** Зарегистрирован: 24.09.2006 Сообщения: 23 | Добавлено: Вт Июл 10, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: | | | Лучше всего заниматься два дня... в среду на Тульской и в воскресенье на Вернадского. Только вот сама я улетаю в эту субботу | | Вернуться к началу | | | **Terpsy** Admin Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1447 Откуда: Москва | Добавлено: Ср Июл 11, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: | | | Вика за 2 часа в среду. Наташе удобно на Тульской и в 19:00 и в 20:00. Жаль, что уедешь, но отдыхать тоже надо. Будем ждать. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц. | | Вернуться к началу | | | **Terpsy** Admin Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1447 Откуда: Москва | Добавлено: Ср Июл 11, 2007 9:14 am Заголовок сообщения: | | | Подведу предварительный итог: Тульская___Вернадского Лена_______Лена Вика Женя Наташа Ф. Наташа В. Света Дина Вобщем большинством голосов. По времени: Есть возможность заниматься - в среду на Тульской 2 часа подряд с 19:00 до 21:00 (с 19:00 - большой, с 20:00 - маленький). - в среду на Тульской 1 час с 20:00 до 21:00 (маленький зал) и один час на Пр-те Вернадского, когда вам удобно. - в среду на Тульской 1 час с 20:00 до 21:00 (маленький зал) Давайте определяться со временем и стартовать. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц. | | Вернуться к началу | | | **Leno4ka** новичок ** Зарегистрирован: 24.09.2006 Сообщения: 23 | Добавлено: Ср Июл 11, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: | | | Давайте тогда - в среду на Тульской 2 часа подряд с 19:00 до 21:00 (с 19:00 - большой, с 20:00 - маленький). | | Вернуться к началу | | | **Terpsy** Admin Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1447 Откуда: Москва | Добавлено: Ср Июл 11, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: | | | **Leno4ka писал(а):** | Давайте тогда - в среду на Тульской 2 часа подряд с 19:00 до 21:00 (с 19:00 - большой, с 20:00 - маленький). | Мне тоже такой вариант кажется оптимальным. В большом зале можно постановками заниматься, а в маленьком потом работать над техникой. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц. | | Вернуться к началу | | | | | Вы **не можете** начинать темы Вы **не можете** отвечать на сообщения Вы **не можете** редактировать свои сообщения Вы **не можете** удалять свои сообщения Вы **не можете** голосовать в опросах | |
- demina-studio.ru
- Home
- FAQ
- Поиск
- Пользователи
- Группы
- Войти и проверить личные сообщения
- Вход
- Продолжающая группа (с 09.2006): обсуждаем занятия
- Пред.
- 1
- 2