VD Виктория-Данс

занятия индивидуально и в группах, постановки, восточный танец, боди-балет, свадебный вальс

VD-Studio

Студии танца Виктории Дёминой :: Просмотр темы

Форум Студии танца Виктории Дёминой хастл, восточный танец, боди-балет: обучение, статьи, учебники, фотографии, видео | ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

|

| Автор | Сообщение | |||||||| |---|---|---|---|---|---|---|---|---|---| Tanjaзритель * ![]() Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 3 | ||||||||| ![]() | ||||||||| ![]() | ||||||||| TerpsyAdmin ![]() ![]() Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1565 Откуда: Москва | ![]() | |||||||| Добро пожаловать, Tanja! В это воскресенье мы запускаем две новые грпуппы по другим направлениям, а на следующей неделе ещё одну. Как только все вопросы касающиеся этого процесса будут закончены, я приступлю к формированию новой начинающей хастл группы и определюсь с временем, днями и началом занятий. Ребята уже записываются в лист ожидания. Для этого нужно выслать письмо на info(a)demina-studio.ru, указав в какую группу хотите записаться. И как только появится информация по набору, мы вам вышлем ответное письмо с информацией. Буду рада видеть у нас на занятиях, Виктория. P.S.: Если хочешь приходи в это воскресенье на открытые первые уроки в группах - - По предварительной записи 4-го числа занятия бесплатные. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц. | ||||||||| ![]() | ||||||||| ![]() | ||||||||| Tanjaзритель * ![]() Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 3 | ![]() | |||||||| | Спасибо! Письмо выслала. ![]() | ||||||||| ![]() | ||||||||| ![]() | ||||||||| TerpsyAdmin ![]() ![]() Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1565 Откуда: Москва | ||||||||| ![]() | ||||||||| ![]() | ||||||||| Tanjaзритель * ![]() Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 3 | ![]() | |||||||| | Добрый день! Виктория, как я поняла, начался набор в начинающую группу по хастлу. А присоединиться еще можно? И когда начало занятий, если можно присоединиться? | ||||||||| ![]() | ||||||||| ![]() | ||||||||| TerpsyAdmin ![]() ![]() Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1565 Откуда: Москва | ![]() | |||||||| Спасибо, что следишь за новостями на сайте. Письмо с информацией тебе пока ещё не отправляла. Честно говоря только вчера прилетела в Москву. Сейчас вплотную займусь формированием группы. Начинающая группа по хастлу набирается - на М. Проспект Вернадского - по вторникам с 21:00 и воскресеньям с 16:00 (постараюсь в воскресенье передвинуть занятие чуть по позже, что бы сразу после занятия все желающие могли со мной ездить на хастл-дискотеку) - начало занятий с 5 августа Более подробное объявление в анонсах и на форуме дам в начале следующей недели. Tanja, если тебе удобно это место и время, подтверди что записываешься в эту группу. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц. | ||||||||| ![]() | ||||||||| ![]() | ||||||||| TerpsyAdmin ![]() ![]() Зарегистрирован: 24.01.2006 Сообщения: 1565 Откуда: Москва | ![]() | |||||||| | Ребята, приношу свои извинения, но по независящим от меня причинам начинающая группа не сможет стартовать на М. Пр-т Вернадского с августа. Сегодня арендатор объвил, что ввиду недостаточной арендной платы он принял решение переоборудовать этот зал в тренажёрный с сентября месяца. Я не вижу смысла собирать вас на такой краткий срок как месяц. Это всего 8 занятий за которые сложно научиться всем основам танца, а бросать вас в середине обучения мне не хочется. Попробую найти другой зал, но это достаточно сложно. Если у вас есть предложения пишите сюда или в личку. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц. | ||||||||| ![]() | ||||||||| ![]() | |||||||||

| Часовой пояс: GMT + 3 | ||