VD Виктория-Данс

занятия индивидуально и в группах, постановки, восточный танец, боди-балет, свадебный вальс

VD-Studio

Форум "Victoriya-Dance" Studio

Форум "Victoriya-Dance" Studioхастл, восточный танец, боди-балет: обучение, статьи, учебники, фотографии, видео

Форум "Victoriya-Dance" Studio

Вход Регистрация FAQ Пользователи

Текущее время: Пт апр 01, 2016 12:36 pm

Список форумов » ОТ 16-ТИ И СТАРШЕ » Восточный танец Часовой пояс: UTC + 3 часа

Список форумов » ОТ 16-ТИ И СТАРШЕ » Восточный танец

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ВЕЧЕРИНКА ХАФЛА АЛЬ ДЖАНА - 28 ФЕВРАЛЯ

Модераторы: Terpsy, Blumen Elf

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 47 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4

Версия для печати Пред. тема | След. тема

Автор

Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: ВЕЧЕРИНКА ХАФЛА АЛЬ ДЖАНА - 28 ФЕВРАЛЯДобавлено: Пт мар 11, 2016 1:06 pm

Заголовок сообщения: Re: ВЕЧЕРИНКА ХАФЛА АЛЬ ДЖАНА - 28 ФЕВРАЛЯДобавлено: Пт мар 11, 2016 1:06 pm

Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 6087Откуда: Москва Вечеринка набирает обороты! Каждый раз всё лучше, веселее и интереснее!!! столько ярких выступлений, красивых девушек, вдохновения и море хорошего настроения!!!Больше всех поразил Ратхан - такая волна позитива, обаяния и солнечной энергетики!!! подхватывает и уносит с собой в дальние страны, туда, где лето!!!Жаль, что не смогла увидеть номер Ирины Белопольской из-за подготовки к дефиле. Очень хочется посмотреть видео!!!Нельзя не отметить хозяйку вечера - Вика, ты как всегда бесподобна! твой голос и танцы завораживают и поднимают настроение!Очень понравились групповые номера - такая слаженность и профессионализм! Лайза Минелли была очень хороша! Гулечка, как всегда, харизматична, и на сцене, и в роли ведущей!Ну и конечно же, без таблы и улыбки Василия Полозова невозможно представить Хафлу аль Джанна!!! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Guru

Вечеринка набирает обороты! Каждый раз всё лучше, веселее и интереснее!!! столько ярких выступлений, красивых девушек, вдохновения и море хорошего настроения!!!Больше всех поразил Ратхан - такая волна позитива, обаяния и солнечной энергетики!!! подхватывает и уносит с собой в дальние страны, туда, где лето!!!Жаль, что не смогла увидеть номер Ирины Белопольской из-за подготовки к дефиле. Очень хочется посмотреть видео!!!Нельзя не отметить хозяйку вечера - Вика, ты как всегда бесподобна! твой голос и танцы завораживают и поднимают настроение!Очень понравились групповые номера - такая слаженность и профессионализм! Лайза Минелли была очень хороша! Гулечка, как всегда, харизматична, и на сцене, и в роли ведущей!Ну и конечно же, без таблы и улыбки Василия Полозова невозможно представить Хафлу аль Джанна!!! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Заголовок сообщения: Re: ВЕЧЕРИНКА ХАФЛА АЛЬ ДЖАНА - 28 ФЕВРАЛЯДобавлено: Пт мар 11, 2016 1:06 pm

Guru

Вечеринка набирает обороты! Каждый раз всё лучше, веселее и интереснее!!! столько ярких выступлений, красивых девушек, вдохновения и море хорошего настроения!!!Больше всех поразил Ратхан - такая волна позитива, обаяния и солнечной энергетики!!! подхватывает и уносит с собой в дальние страны, туда, где лето!!!Жаль, что не смогла увидеть номер Ирины Белопольской из-за подготовки к дефиле. Очень хочется посмотреть видео!!!Нельзя не отметить хозяйку вечера - Вика, ты как всегда бесподобна! твой голос и танцы завораживают и поднимают настроение!Очень понравились групповые номера - такая слаженность и профессионализм! Лайза Минелли была очень хороша! Гулечка, как всегда, харизматична, и на сцене, и в роли ведущей!Ну и конечно же, без таблы и улыбки Василия Полозова невозможно представить Хафлу аль Джанна!!! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: ВЕЧЕРИНКА ХАФЛА АЛЬ ДЖАНА - 28 ФЕВРАЛЯДобавлено: Пт мар 11, 2016 1:07 pm

Заголовок сообщения: Re: ВЕЧЕРИНКА ХАФЛА АЛЬ ДЖАНА - 28 ФЕВРАЛЯДобавлено: Пт мар 11, 2016 1:07 pm

Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 6087Откуда: Москва Выступления педагогов и учениц студии "Виктория-Данс" на вечеринке Хафла аль Джанна: _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Guru

Выступления педагогов и учениц студии "Виктория-Данс" на вечеринке Хафла аль Джанна: _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Заголовок сообщения: Re: ВЕЧЕРИНКА ХАФЛА АЛЬ ДЖАНА - 28 ФЕВРАЛЯДобавлено: Пт мар 11, 2016 1:07 pm

Guru

Выступления педагогов и учениц студии "Виктория-Данс" на вечеринке Хафла аль Джанна: _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Показать сообщения за: Все сообщения1 день7 дней2 недели1 месяц3 месяца6 месяцев1 год Поле сортировки АвторВремя размещенияЗаголовок по возрастаниюпо убыванию

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 47 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4

Список форумов » ОТ 16-ТИ И СТАРШЕ » Восточный танец Часовой пояс: UTC + 3 часа

Список форумов » ОТ 16-ТИ И СТАРШЕ » Восточный танец

Часовой пояс: UTC + 3 часа