VD-Studio
Форум "Victoriya-Dance" Studio
Форум "Victoriya-Dance" Studioхастл, восточный танец, боди-балет: обучение, статьи, учебники, фотографии, видео
Форум "Victoriya-Dance" Studio
Вход Регистрация FAQ Пользователи
Текущее время: Пн фев 15, 2016 6:03 am
Список форумов » ОТ 16-ТИ И СТАРШЕ » Восточный танец Часовой пояс: UTC + 3 часа
Список форумов » ОТ 16-ТИ И СТАРШЕ » Восточный танец
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Фото и видео с наших выступлений
Модераторы: Terpsy, Blumen Elf
Страница 39 из 39 [ Сообщений: 578 ] На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39
| Версия для печати Пред. тема | След. тема | |
| Версия для печати | Пред. тема | След. тема |
Версия для печати Пред. тема | След. тема
Автор
Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вт апр 21, 2015 1:11 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вт апр 21, 2015 1:11 pm
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 6079Откуда: Москва Terpsy писал(а):Ой, как же красиво! Особенно первая и вторая фотографии.Так хочется увидеть видео этого фееричного действа! Мне тоже! жду! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Terpsy писал(а):Ой, как же красиво! Особенно первая и вторая фотографии.Так хочется увидеть видео этого фееричного действа! Мне тоже! жду! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вт апр 21, 2015 1:11 pm
Guru
Terpsy писал(а):Ой, как же красиво! Особенно первая и вторая фотографии.Так хочется увидеть видео этого фееричного действа! Мне тоже! жду! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пт окт 16, 2015 3:37 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пт окт 16, 2015 3:37 pm
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 6079Откуда: Москва Фотографии с нашей вечеринки Хафла аль Джаннаhttps://vk.com/hafla. _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Фотографии с нашей вечеринки Хафла аль Джаннаhttps://vk.com/hafla. _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пт окт 16, 2015 3:37 pm
Guru
Фотографии с нашей вечеринки Хафла аль Джаннаhttps://vk.com/hafla. _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пт окт 16, 2015 3:39 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пт окт 16, 2015 3:39 pm
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 6079Откуда: Москва Показательное выступление с замечательным таблистом Василием ПолозовымУчла предыдущий опыт, готовилась, но...вышла и в голове пустота, а ритм как будто заполняет изнутри, отправляешься по его волнам в захватывающее плавание. И не ясно, что будет в следующую секунду - то ли подхватит тебя неожиданный порыв, то ли будет обволакивать лёгкий бриз. Надо ловить его и следовать! Удивительные ощущения! Из задуманного дома ничего почти не сделала, но получилось что-то неожиданное и интересное! Василию огромное спасибо за это яркое совместное путешествие! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Показательное выступление с замечательным таблистом Василием ПолозовымУчла предыдущий опыт, готовилась, но...вышла и в голове пустота, а ритм как будто заполняет изнутри, отправляешься по его волнам в захватывающее плавание. И не ясно, что будет в следующую секунду - то ли подхватит тебя неожиданный порыв, то ли будет обволакивать лёгкий бриз. Надо ловить его и следовать! Удивительные ощущения! Из задуманного дома ничего почти не сделала, но получилось что-то неожиданное и интересное! Василию огромное спасибо за это яркое совместное путешествие! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пт окт 16, 2015 3:39 pm
Guru
Показательное выступление с замечательным таблистом Василием ПолозовымУчла предыдущий опыт, готовилась, но...вышла и в голове пустота, а ритм как будто заполняет изнутри, отправляешься по его волнам в захватывающее плавание. И не ясно, что будет в следующую секунду - то ли подхватит тебя неожиданный порыв, то ли будет обволакивать лёгкий бриз. Надо ловить его и следовать! Удивительные ощущения! Из задуманного дома ничего почти не сделала, но получилось что-то неожиданное и интересное! Василию огромное спасибо за это яркое совместное путешествие! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Lisenok Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пт окт 16, 2015 5:33 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пт окт 16, 2015 5:33 pm
главная жена гарема Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 12:00 amСообщения: 1795 С каждым годом мы все краше! С каждым годом Вика все талантливей и успешней!Нет предела совершенству!P.S. Самый лучший наряд из всех виденных мной на Маше - это фиолетовое платье! _________________Ну, ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме!
главная жена гарема
С каждым годом мы все краше! С каждым годом Вика все талантливей и успешней!Нет предела совершенству!P.S. Самый лучший наряд из всех виденных мной на Маше - это фиолетовое платье! _________________Ну, ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме!
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пт окт 16, 2015 5:33 pm
главная жена гарема
С каждым годом мы все краше! С каждым годом Вика все талантливей и успешней!Нет предела совершенству!P.S. Самый лучший наряд из всех виденных мной на Маше - это фиолетовое платье! _________________Ну, ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме!
Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Сб окт 17, 2015 3:33 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Сб окт 17, 2015 3:33 pm
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 6079Откуда: Москва Lisenok писал(а):С каждым годом мы все краше! С каждым годом Вика все талантливей и успешней!Нет предела совершенству!P.S. Самый лучший наряд из всех виденных мной на Маше - это фиолетовое платье!Точно!!!! А Маша, и правда, в этом платье настоящая Шахерезада!!!! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Lisenok писал(а):С каждым годом мы все краше! С каждым годом Вика все талантливей и успешней!Нет предела совершенству!P.S. Самый лучший наряд из всех виденных мной на Маше - это фиолетовое платье!Точно!!!! А Маша, и правда, в этом платье настоящая Шахерезада!!!! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Сб окт 17, 2015 3:33 pm
Guru
Lisenok писал(а):С каждым годом мы все краше! С каждым годом Вика все талантливей и успешней!Нет предела совершенству!P.S. Самый лучший наряд из всех виденных мной на Маше - это фиолетовое платье!Точно!!!! А Маша, и правда, в этом платье настоящая Шахерезада!!!! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Сб окт 17, 2015 3:34 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Сб окт 17, 2015 3:34 pm
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 6079Откуда: Москва Огненная феерияhttp://vk.com/wall-71689878_258Скажи, на что похож огонь?Огонь порой похож на птицу.Взлетает вверх, в полёт стремится -Но пёрышки его не тронь!!!На что еще похож огонь?Как крылья бабочки трепещетИ яркой красотою блещет -Но не лови его в ладонь!!! А с чем еще сравнить огонь?Он как осенний лист у клёнаКоторый был вчера зелёным,А нынче - красно-золотой! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Огненная феерияhttp://vk.com/wall-71689878_258Скажи, на что похож огонь?Огонь порой похож на птицу.Взлетает вверх, в полёт стремится -Но пёрышки его не тронь!!!На что еще похож огонь?Как крылья бабочки трепещетИ яркой красотою блещет -Но не лови его в ладонь!!! А с чем еще сравнить огонь?Он как осенний лист у клёнаКоторый был вчера зелёным,А нынче - красно-золотой! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Сб окт 17, 2015 3:34 pm
Guru
Огненная феерияhttp://vk.com/wall-71689878_258Скажи, на что похож огонь?Огонь порой похож на птицу.Взлетает вверх, в полёт стремится -Но пёрышки его не тронь!!!На что еще похож огонь?Как крылья бабочки трепещетИ яркой красотою блещет -Но не лови его в ладонь!!! А с чем еще сравнить огонь?Он как осенний лист у клёнаКоторый был вчера зелёным,А нынче - красно-золотой! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Сб окт 17, 2015 6:05 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Сб окт 17, 2015 6:05 pm
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 6079Откуда: Москва _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
_________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Сб окт 17, 2015 6:05 pm
Guru
_________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Сб ноя 28, 2015 7:28 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Сб ноя 28, 2015 7:28 pm
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 6079Откуда: Москва Огненная феерия на фестивале Осень Востока _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Огненная феерия на фестивале Осень Востока _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Сб ноя 28, 2015 7:28 pm
Guru
Огненная феерия на фестивале Осень Востока _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Показать сообщения за: Все сообщения1 день7 дней2 недели1 месяц3 месяца6 месяцев1 год Поле сортировки АвторВремя размещенияЗаголовок по возрастаниюпо убыванию
Страница 39 из 39 [ Сообщений: 578 ] На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39
Список форумов » ОТ 16-ТИ И СТАРШЕ » Восточный танец Часовой пояс: UTC + 3 часа
Список форумов » ОТ 16-ТИ И СТАРШЕ » Восточный танец
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Кто сейчас на конференции |
| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |