VD-Studio
Форум "Victoriya-Dance" Studio
Форум "Victoriya-Dance" Studioхастл, восточный танец, боди-балет: обучение, статьи, учебники, фотографии, видео
Форум "Victoriya-Dance" Studio
Вход Регистрация FAQ Пользователи
Текущее время: Вт фев 03, 2015 5:59 pm
Список форумов » ОТ 16-ТИ И СТАРШЕ » Восточный танец Часовой пояс: UTC + 3 часа
Список форумов » ОТ 16-ТИ И СТАРШЕ » Восточный танец
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Фото и видео с наших выступлений
Модераторы: Terpsy, Blumen Elf
Страница 38 из 38 [ Сообщений: 566 ] На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38
| Версия для печати Пред. тема | След. тема | |
| Версия для печати | Пред. тема | След. тема |
Версия для печати Пред. тема | След. тема
Автор
Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Ср апр 02, 2014 10:03 am
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Ср апр 02, 2014 10:03 am
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 5921Откуда: Москва И еще наши три портрета: _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
И еще наши три портрета: _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Ср апр 02, 2014 10:03 am
Guru
И еще наши три портрета: _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пт апр 11, 2014 2:12 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пт апр 11, 2014 2:12 pm
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 5921Откуда: Москва Девочки! нам нужны фото и видео от организаторов? (150 и 250 руб)Или достаточно того, что у нас уже есть? _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Девочки! нам нужны фото и видео от организаторов? (150 и 250 руб)Или достаточно того, что у нас уже есть? _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пт апр 11, 2014 2:12 pm
Guru
Девочки! нам нужны фото и видео от организаторов? (150 и 250 руб)Или достаточно того, что у нас уже есть? _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
varia Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн апр 14, 2014 1:04 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн апр 14, 2014 1:04 pm
профи**** Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 3:30 pmСообщения: 834 Хотелось бы видео бамболео с самого начала. Фото, наверное, хватит. _________________У монетки всего две стороны. А у Мира – куда больше…
профи****
Хотелось бы видео бамболео с самого начала. Фото, наверное, хватит. _________________У монетки всего две стороны. А у Мира – куда больше…
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн апр 14, 2014 1:04 pm
профи****
Хотелось бы видео бамболео с самого начала. Фото, наверное, хватит. _________________У монетки всего две стороны. А у Мира – куда больше…
Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пт май 23, 2014 2:44 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пт май 23, 2014 2:44 pm
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 5921Откуда: Москва varia писал(а):Хотелось бы видео бамболео с самого начала. Фото, наверное, хватит.http://youtu.be/y7afLO7b6Bg _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
varia писал(а):Хотелось бы видео бамболео с самого начала. Фото, наверное, хватит.http://youtu.be/y7afLO7b6Bg _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пт май 23, 2014 2:44 pm
Guru
varia писал(а):Хотелось бы видео бамболео с самого начала. Фото, наверное, хватит.http://youtu.be/y7afLO7b6Bg _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн май 26, 2014 1:11 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн май 26, 2014 1:11 pm
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 5921Откуда: Москва Наткнулась на картинку, вспомнилось наше бамболео... _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Наткнулась на картинку, вспомнилось наше бамболео... _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн май 26, 2014 1:11 pm
Guru
Наткнулась на картинку, вспомнилось наше бамболео... _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн ноя 24, 2014 10:49 am
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн ноя 24, 2014 10:49 am
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 5921Откуда: Москва Девочки!!! поздравляю с очередным выходом в свет!!!Вы большие молодцы и красотки! я очень вами горжусь! Катя - поздравляю с дебютом! отлично справилась!!! самое главное, что получила удовольствие, а значит "продолжение следует".Варя, Маша, Лена - очень вас не хватало! Но медалек выдали в два раза больше (Ульяну с девочками посчитали два раза - в нашем номере и в собственном). Так что у вас авансом по медальке - ведь вы наша неотделимая часть! Пока в виде мысленной поддержки, но я очень надеюсь, что весной мы все же выйдем полным составом! (главный приз - статуэтку выдают самым многочисленным группам).И еще серёжки и браслетики. Вечером всё сфотографируюКак всегда было очень атмосферно и кайфово! Ну и конечно, отдельная радость - это выступление вместе с Полиной! она просто счастлива была! А пока фотографии и видео от Ульяны (не разобралась только, как их скачать можно)http://tiempolibre.ru/jb1/http://tiempolibre.ru/jb1/avangard1.avi _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Девочки!!! поздравляю с очередным выходом в свет!!!Вы большие молодцы и красотки! я очень вами горжусь! Катя - поздравляю с дебютом! отлично справилась!!! самое главное, что получила удовольствие, а значит "продолжение следует".Варя, Маша, Лена - очень вас не хватало! Но медалек выдали в два раза больше (Ульяну с девочками посчитали два раза - в нашем номере и в собственном). Так что у вас авансом по медальке - ведь вы наша неотделимая часть! Пока в виде мысленной поддержки, но я очень надеюсь, что весной мы все же выйдем полным составом! (главный приз - статуэтку выдают самым многочисленным группам).И еще серёжки и браслетики. Вечером всё сфотографируюКак всегда было очень атмосферно и кайфово! Ну и конечно, отдельная радость - это выступление вместе с Полиной! она просто счастлива была! А пока фотографии и видео от Ульяны (не разобралась только, как их скачать можно)http://tiempolibre.ru/jb1/http://tiempolibre.ru/jb1/avangard1.avi _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн ноя 24, 2014 10:49 am
Guru
Девочки!!! поздравляю с очередным выходом в свет!!!Вы большие молодцы и красотки! я очень вами горжусь! Катя - поздравляю с дебютом! отлично справилась!!! самое главное, что получила удовольствие, а значит "продолжение следует".Варя, Маша, Лена - очень вас не хватало! Но медалек выдали в два раза больше (Ульяну с девочками посчитали два раза - в нашем номере и в собственном). Так что у вас авансом по медальке - ведь вы наша неотделимая часть! Пока в виде мысленной поддержки, но я очень надеюсь, что весной мы все же выйдем полным составом! (главный приз - статуэтку выдают самым многочисленным группам).И еще серёжки и браслетики. Вечером всё сфотографируюКак всегда было очень атмосферно и кайфово! Ну и конечно, отдельная радость - это выступление вместе с Полиной! она просто счастлива была! А пока фотографии и видео от Ульяны (не разобралась только, как их скачать можно)http://tiempolibre.ru/jb1/http://tiempolibre.ru/jb1/avangard1.avi _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн ноя 24, 2014 11:14 am
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн ноя 24, 2014 11:14 am
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 5921Откуда: Москва Наш с Аллой неожиданный дуэт (еще накануне подразумевалось трио с Машей, хотя вообще то я рассчитывала минимум на квартет с Варей, а в идеале квинтет с Леной) прошел под девизом "мы с зайцем так бежали, так бежали!" (Алла, вот кстати, этот мультик http://youtu.be/IvtxtXqlVII)Давненько у меня такого экстрима не было: кросс с препятствиями из самой дальней гримерки, услышать название номера, еще даже не добежав до кулис, скинуть в секунду "валенки", выбежать на сцену и ловить дыхание в первые такты музыки. Зато впрыск адреналина помог не волноваться за всё остальное! Но получилось чудесно! в образе! сбылась давняя мечта! http://tiempolibre.ru/jb2/Фарукка была бесподобна! такой сильный по энергетике и эмоициям номер, пробрал до мурашек, у меня было ощущение, что я вжалась в кресло и не дышала!!!Какие взгляды у них тут на фото!!! кажется прожгут до дыр!http://tiempolibre.ru/jb3/ _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Наш с Аллой неожиданный дуэт (еще накануне подразумевалось трио с Машей, хотя вообще то я рассчитывала минимум на квартет с Варей, а в идеале квинтет с Леной) прошел под девизом "мы с зайцем так бежали, так бежали!" (Алла, вот кстати, этот мультик http://youtu.be/IvtxtXqlVII)Давненько у меня такого экстрима не было: кросс с препятствиями из самой дальней гримерки, услышать название номера, еще даже не добежав до кулис, скинуть в секунду "валенки", выбежать на сцену и ловить дыхание в первые такты музыки. Зато впрыск адреналина помог не волноваться за всё остальное! Но получилось чудесно! в образе! сбылась давняя мечта! http://tiempolibre.ru/jb2/Фарукка была бесподобна! такой сильный по энергетике и эмоициям номер, пробрал до мурашек, у меня было ощущение, что я вжалась в кресло и не дышала!!!Какие взгляды у них тут на фото!!! кажется прожгут до дыр!http://tiempolibre.ru/jb3/ _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн ноя 24, 2014 11:14 am
Guru
Наш с Аллой неожиданный дуэт (еще накануне подразумевалось трио с Машей, хотя вообще то я рассчитывала минимум на квартет с Варей, а в идеале квинтет с Леной) прошел под девизом "мы с зайцем так бежали, так бежали!" (Алла, вот кстати, этот мультик http://youtu.be/IvtxtXqlVII)Давненько у меня такого экстрима не было: кросс с препятствиями из самой дальней гримерки, услышать название номера, еще даже не добежав до кулис, скинуть в секунду "валенки", выбежать на сцену и ловить дыхание в первые такты музыки. Зато впрыск адреналина помог не волноваться за всё остальное! Но получилось чудесно! в образе! сбылась давняя мечта! http://tiempolibre.ru/jb2/Фарукка была бесподобна! такой сильный по энергетике и эмоициям номер, пробрал до мурашек, у меня было ощущение, что я вжалась в кресло и не дышала!!!Какие взгляды у них тут на фото!!! кажется прожгут до дыр!http://tiempolibre.ru/jb3/ _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вт ноя 25, 2014 1:10 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вт ноя 25, 2014 1:10 pm
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 5921Откуда: Москва Вот наши призы и медальки:Браслетики подойдут под море, а сережки - есть в золоте и серебре, а серёжки, как раз прекрасно подойдут под новый костюм! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Вот наши призы и медальки:Браслетики подойдут под море, а сережки - есть в золоте и серебре, а серёжки, как раз прекрасно подойдут под новый костюм! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вт ноя 25, 2014 1:10 pm
Guru
Вот наши призы и медальки:Браслетики подойдут под море, а сережки - есть в золоте и серебре, а серёжки, как раз прекрасно подойдут под новый костюм! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Lisenok Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вт ноя 25, 2014 1:29 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вт ноя 25, 2014 1:29 pm
главная жена гарема Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 12:00 amСообщения: 1762 Приноси все на занятие, мы с удовольствием все расхватаем )))Кстати, когда следующее? _________________Ну, ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме!
главная жена гарема
Приноси все на занятие, мы с удовольствием все расхватаем )))Кстати, когда следующее? _________________Ну, ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме!
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вт ноя 25, 2014 1:29 pm
главная жена гарема
Приноси все на занятие, мы с удовольствием все расхватаем )))Кстати, когда следующее? _________________Ну, ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме!
Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вт ноя 25, 2014 1:51 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вт ноя 25, 2014 1:51 pm
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 5921Откуда: Москва Lisenok писал(а):Приноси все на занятие, мы с удовольствием все расхватаем )))Кстати, когда следующее?В это воскресенье перерывчик (надо сделать передышку, тем более, что я накануне в субботу целый день буду на мастер-классах).А в следующее уже можно собраться. _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Lisenok писал(а):Приноси все на занятие, мы с удовольствием все расхватаем )))Кстати, когда следующее?В это воскресенье перерывчик (надо сделать передышку, тем более, что я накануне в субботу целый день буду на мастер-классах).А в следующее уже можно собраться. _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вт ноя 25, 2014 1:51 pm
Guru
Lisenok писал(а):Приноси все на занятие, мы с удовольствием все расхватаем )))Кстати, когда следующее?В это воскресенье перерывчик (надо сделать передышку, тем более, что я накануне в субботу целый день буду на мастер-классах).А в следующее уже можно собраться. _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Katya0208 Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:30 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:30 pm
зритель * Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 10:54 pmСообщения: 6 Я всех вас благодарю, море эмоций... Но скажу одно: я бесконечно рада, что я теперь тоже в вашем дружном коллективе, спасибо, что приняли и поддержали меня))))
зритель *
Я всех вас благодарю, море эмоций... Но скажу одно: я бесконечно рада, что я теперь тоже в вашем дружном коллективе, спасибо, что приняли и поддержали меня))))
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Ср ноя 26, 2014 11:30 pm
зритель *
Я всех вас благодарю, море эмоций... Но скажу одно: я бесконечно рада, что я теперь тоже в вашем дружном коллективе, спасибо, что приняли и поддержали меня))))
Показать сообщения за: Все сообщения1 день7 дней2 недели1 месяц3 месяца6 месяцев1 год Поле сортировки АвторВремя размещенияЗаголовок по возрастаниюпо убыванию
Страница 38 из 38 [ Сообщений: 566 ] На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38
Список форумов » ОТ 16-ТИ И СТАРШЕ » Восточный танец Часовой пояс: UTC + 3 часа
Список форумов » ОТ 16-ТИ И СТАРШЕ » Восточный танец
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Кто сейчас на конференции |
| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |