VD-Studio
Форум "Victoriya-Dance" Studio
Форум "Victoriya-Dance" Studioхастл, восточный танец, боди-балет: обучение, статьи, учебники, фотографии, видео
Форум "Victoriya-Dance" Studio
Вход Регистрация FAQ Пользователи
Текущее время: Вт фев 03, 2015 8:09 pm
Список форумов » ГОСТИННАЯ » творчество Часовой пояс: UTC + 3 часа
Список форумов » ГОСТИННАЯ » творчество
Часовой пояс: UTC + 3 часа
наше игольчатое творчество
Модераторы: Terpsy, Blumen Elf
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 105 ] На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
| Версия для печати Пред. тема | След. тема | |
| Версия для печати | Пред. тема | След. тема |
Версия для печати Пред. тема | След. тема
Автор
Enigma Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 10, 2006 3:56 pm
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 10, 2006 3:56 pm
мастер креста Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 11:00 pmСообщения: 481 здорово!!! так не хочется до завтра ждать:( _________________Продам душу. Стартовая цена - мировое господство.
мастер креста
здорово!!! так не хочется до завтра ждать:( _________________Продам душу. Стартовая цена - мировое господство.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 10, 2006 3:56 pm
мастер креста
здорово!!! так не хочется до завтра ждать:( _________________Продам душу. Стартовая цена - мировое господство.
Blumen Elf Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 10, 2006 4:17 pm
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 10, 2006 4:17 pm
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 5921Откуда: Москва Твое Наслаждение из серии "Персидские мотивы" Прямо ого-го, какое сексуальное, аж муражки по коже!!!! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Твое Наслаждение из серии "Персидские мотивы" Прямо ого-го, какое сексуальное, аж муражки по коже!!!! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 10, 2006 4:17 pm
Guru
Твое Наслаждение из серии "Персидские мотивы" Прямо ого-го, какое сексуальное, аж муражки по коже!!!! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Enigma Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 10, 2006 4:19 pm
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 10, 2006 4:19 pm
мастер креста Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 11:00 pmСообщения: 481 PinkPanther писал(а):Твое Наслаждение из серии "Персидские мотивы"Прямо ого-го, какое сексуальное, аж муражки по коже!!!! эта я в спаааальню хочу повесить _________________Продам душу. Стартовая цена - мировое господство.
мастер креста
PinkPanther писал(а):Твое Наслаждение из серии "Персидские мотивы"Прямо ого-го, какое сексуальное, аж муражки по коже!!!! эта я в спаааальню хочу повесить _________________Продам душу. Стартовая цена - мировое господство.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 10, 2006 4:19 pm
мастер креста
PinkPanther писал(а):Твое Наслаждение из серии "Персидские мотивы"Прямо ого-го, какое сексуальное, аж муражки по коже!!!! эта я в спаааальню хочу повесить _________________Продам душу. Стартовая цена - мировое господство.
Blumen Elf Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 10, 2006 4:55 pm
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 10, 2006 4:55 pm
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 5921Откуда: Москва Enigma писал(а):PinkPanther писал(а):Твое Наслаждение из серии "Персидские мотивы"Прямо ого-го, какое сексуальное, аж муражки по коже!!!! эта я в спаааальню хочу повесить Отличная мысль! Только опасаюсь, что времени на сон может не хватить! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Enigma писал(а):PinkPanther писал(а):Твое Наслаждение из серии "Персидские мотивы"Прямо ого-го, какое сексуальное, аж муражки по коже!!!! эта я в спаааальню хочу повесить Отличная мысль! Только опасаюсь, что времени на сон может не хватить! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 10, 2006 4:55 pm
Guru
Enigma писал(а):PinkPanther писал(а):Твое Наслаждение из серии "Персидские мотивы"Прямо ого-го, какое сексуальное, аж муражки по коже!!!! эта я в спаааальню хочу повесить Отличная мысль! Только опасаюсь, что времени на сон может не хватить! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Enigma Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 10, 2006 4:56 pm
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 10, 2006 4:56 pm
мастер креста Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 11:00 pmСообщения: 481 PinkPanther писал(а):Enigma писал(а):PinkPanther писал(а):Твое Наслаждение из серии "Персидские мотивы"Прямо ого-го, какое сексуальное, аж муражки по коже!!!! эта я в спаааальню хочу повесить Отличная мысль!Только опасаюсь, что времени на сон может не хватить! ) поглядим .... _________________Продам душу. Стартовая цена - мировое господство.
мастер креста
PinkPanther писал(а):Enigma писал(а):PinkPanther писал(а):Твое Наслаждение из серии "Персидские мотивы"Прямо ого-го, какое сексуальное, аж муражки по коже!!!! эта я в спаааальню хочу повесить Отличная мысль!Только опасаюсь, что времени на сон может не хватить! ) поглядим .... _________________Продам душу. Стартовая цена - мировое господство.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт авг 10, 2006 4:56 pm
мастер креста
PinkPanther писал(а):Enigma писал(а):PinkPanther писал(а):Твое Наслаждение из серии "Персидские мотивы"Прямо ого-го, какое сексуальное, аж муражки по коже!!!! эта я в спаааальню хочу повесить Отличная мысль!Только опасаюсь, что времени на сон может не хватить! ) поглядим .... _________________Продам душу. Стартовая цена - мировое господство.
Enigma Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 11, 2006 7:47 pm
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 11, 2006 7:47 pm
мастер креста Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 11:00 pmСообщения: 481 посмотрела я вышивки резюме: Пантера, тебе довольно легко будет подобрать оттенки, так что не волнуйся, твое присуствие не обязательно я сама справлюсь:) Вика...схемка конечно черт голову сломает, и инструкция на аглицком, но разобраться можно и она попроще чем я ожидала...так что... про Лисенка все уже известно про свое хозяйство.,что могу сказать....восточные легкие как я и ожидала а вот маки.......да! 42 цвета, вышивать полгода... _________________Продам душу. Стартовая цена - мировое господство.
мастер креста
посмотрела я вышивки резюме: Пантера, тебе довольно легко будет подобрать оттенки, так что не волнуйся, твое присуствие не обязательно я сама справлюсь:) Вика...схемка конечно черт голову сломает, и инструкция на аглицком, но разобраться можно и она попроще чем я ожидала...так что... про Лисенка все уже известно про свое хозяйство.,что могу сказать....восточные легкие как я и ожидала а вот маки.......да! 42 цвета, вышивать полгода... _________________Продам душу. Стартовая цена - мировое господство.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 11, 2006 7:47 pm
мастер креста
посмотрела я вышивки резюме: Пантера, тебе довольно легко будет подобрать оттенки, так что не волнуйся, твое присуствие не обязательно я сама справлюсь:) Вика...схемка конечно черт голову сломает, и инструкция на аглицком, но разобраться можно и она попроще чем я ожидала...так что... про Лисенка все уже известно про свое хозяйство.,что могу сказать....восточные легкие как я и ожидала а вот маки.......да! 42 цвета, вышивать полгода... _________________Продам душу. Стартовая цена - мировое господство.
Blumen Elf Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 11, 2006 9:12 pm
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 11, 2006 9:12 pm
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 5921Откуда: Москва Enigma писал(а):посмотрела я вышивки резюме:Пантера, тебе довольно легко будет подобрать оттенки, так что не волнуйся, твое присуствие не обязательно я сама справлюсь:) Ура!!!!!!!! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Enigma писал(а):посмотрела я вышивки резюме:Пантера, тебе довольно легко будет подобрать оттенки, так что не волнуйся, твое присуствие не обязательно я сама справлюсь:) Ура!!!!!!!! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 11, 2006 9:12 pm
Guru
Enigma писал(а):посмотрела я вышивки резюме:Пантера, тебе довольно легко будет подобрать оттенки, так что не волнуйся, твое присуствие не обязательно я сама справлюсь:) Ура!!!!!!!! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Terpsy Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 11, 2006 9:31 pm
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 11, 2006 9:31 pm
Admin Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 3:00 amСообщения: 2441Откуда: Москва Enigma писал(а): Вика...схемка конечно черт голову сломает, и инструкция на аглицком, но разобраться можно и она попроще чем я ожидала...так что... С инструкцией готова помочь. А вот в остальном надеюсь на твоё умение... Извини если шибко сложную выбрала. Я ж из эстэтического восприятия исходила. А оно у меня вот такое сложное оказалось...
Admin
Enigma писал(а): Вика...схемка конечно черт голову сломает, и инструкция на аглицком, но разобраться можно и она попроще чем я ожидала...так что... С инструкцией готова помочь. А вот в остальном надеюсь на твоё умение... Извини если шибко сложную выбрала. Я ж из эстэтического восприятия исходила. А оно у меня вот такое сложное оказалось...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 11, 2006 9:31 pm
Admin
Enigma писал(а): Вика...схемка конечно черт голову сломает, и инструкция на аглицком, но разобраться можно и она попроще чем я ожидала...так что... С инструкцией готова помочь. А вот в остальном надеюсь на твоё умение... Извини если шибко сложную выбрала. Я ж из эстэтического восприятия исходила. А оно у меня вот такое сложное оказалось...
Enigma Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 11, 2006 9:32 pm
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 11, 2006 9:32 pm
мастер креста Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 11:00 pmСообщения: 481 Vuk писал(а):Enigma писал(а): Вика...схемка конечно черт голову сломает, и инструкция на аглицком, но разобраться можно и она попроще чем я ожидала...так что...С инструкцией готова помочь. А вот в остальном надеюсь на твоё умение... Извини если шибко сложную выбрала. Я ж из эстэтического восприятия исходила. А оно у меня вот такое сложное оказалось... да ну бросЬ:) понравилась и славно _________________Продам душу. Стартовая цена - мировое господство.
мастер креста
Vuk писал(а):Enigma писал(а): Вика...схемка конечно черт голову сломает, и инструкция на аглицком, но разобраться можно и она попроще чем я ожидала...так что...С инструкцией готова помочь. А вот в остальном надеюсь на твоё умение... Извини если шибко сложную выбрала. Я ж из эстэтического восприятия исходила. А оно у меня вот такое сложное оказалось... да ну бросЬ:) понравилась и славно _________________Продам душу. Стартовая цена - мировое господство.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 11, 2006 9:32 pm
мастер креста
Vuk писал(а):Enigma писал(а): Вика...схемка конечно черт голову сломает, и инструкция на аглицком, но разобраться можно и она попроще чем я ожидала...так что...С инструкцией готова помочь. А вот в остальном надеюсь на твоё умение... Извини если шибко сложную выбрала. Я ж из эстэтического восприятия исходила. А оно у меня вот такое сложное оказалось... да ну бросЬ:) понравилась и славно _________________Продам душу. Стартовая цена - мировое господство.
Blumen Elf Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 27, 2007 12:47 pm
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 27, 2007 12:47 pm
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 5921Откуда: Москва В школе у нас было увлечение: мы вязали фенечки. Это было знаком дружбы: фенечка вязалась для кого-то. Соответственно, чем больше было у человека фенечек, тем больше у него друзей Нашла недавно коробочку со своими фенечками, пронастольгировала и по просьбе любимого решила связать. Сегодня довязала. Получилось очень даже ничего - любимая мною в последнее время оранжевая гамма. Руки довольно шустро вспомнили основные навыки вязания (моторная память - это весч!!!) результат сфотографирую - поделюсь! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
В школе у нас было увлечение: мы вязали фенечки. Это было знаком дружбы: фенечка вязалась для кого-то. Соответственно, чем больше было у человека фенечек, тем больше у него друзей Нашла недавно коробочку со своими фенечками, пронастольгировала и по просьбе любимого решила связать. Сегодня довязала. Получилось очень даже ничего - любимая мною в последнее время оранжевая гамма. Руки довольно шустро вспомнили основные навыки вязания (моторная память - это весч!!!) результат сфотографирую - поделюсь! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 27, 2007 12:47 pm
Guru
В школе у нас было увлечение: мы вязали фенечки. Это было знаком дружбы: фенечка вязалась для кого-то. Соответственно, чем больше было у человека фенечек, тем больше у него друзей Нашла недавно коробочку со своими фенечками, пронастольгировала и по просьбе любимого решила связать. Сегодня довязала. Получилось очень даже ничего - любимая мною в последнее время оранжевая гамма. Руки довольно шустро вспомнили основные навыки вязания (моторная память - это весч!!!) результат сфотографирую - поделюсь! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Blumen Elf Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 03, 2007 10:35 am
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 03, 2007 10:35 am
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 5921Откуда: Москва Вот что получилось: _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Вот что получилось: _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 03, 2007 10:35 am
Guru
Вот что получилось: _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Гость Заголовок сообщения: Добавлено: Пт май 04, 2007 8:41 am
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт май 04, 2007 8:41 am
Рукодельница ты наша! И когда ты всё успеваешь?..
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт май 04, 2007 8:41 am
Blumen Elf Заголовок сообщения: Добавлено: Пт май 04, 2007 11:28 am
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт май 04, 2007 11:28 am
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 5921Откуда: Москва Anonymous писал(а):Рукодельница ты наша! И когда ты всё успеваешь?.. Спасибо! Когда есть мотивация (сделать приятное любимому), то время всегда можно найти. Вечером, за просмотром фильмов и в обеденный перерыв _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Anonymous писал(а):Рукодельница ты наша! И когда ты всё успеваешь?.. Спасибо! Когда есть мотивация (сделать приятное любимому), то время всегда можно найти. Вечером, за просмотром фильмов и в обеденный перерыв _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт май 04, 2007 11:28 am
Guru
Anonymous писал(а):Рукодельница ты наша! И когда ты всё успеваешь?.. Спасибо! Когда есть мотивация (сделать приятное любимому), то время всегда можно найти. Вечером, за просмотром фильмов и в обеденный перерыв _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: наше игольчатое творчествоДобавлено: Вт апр 02, 2013 2:56 pm
Заголовок сообщения: Re: наше игольчатое творчествоДобавлено: Вт апр 02, 2013 2:56 pm
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 5921Откуда: Москва Распирает похвастаться. Недавно я прикупила основу для костюма и вот уже несколько месяцев потихоньку, по приливу вдохновения расшиваю-расклеиваю. Когда я привезла от Алёны богачество - стразы и разные камушки, сидела как сорока и любовалась. Вот:Фотография, конечно, не передаёт всей красоты и блеска. На данный момент я уже приклеила около 800 страз! Думаю, что в ближайшее время, смогу похвастаться промежуточным результатом. _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Распирает похвастаться. Недавно я прикупила основу для костюма и вот уже несколько месяцев потихоньку, по приливу вдохновения расшиваю-расклеиваю. Когда я привезла от Алёны богачество - стразы и разные камушки, сидела как сорока и любовалась. Вот:Фотография, конечно, не передаёт всей красоты и блеска. На данный момент я уже приклеила около 800 страз! Думаю, что в ближайшее время, смогу похвастаться промежуточным результатом. _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: наше игольчатое творчествоДобавлено: Вт апр 02, 2013 2:56 pm
Guru
Распирает похвастаться. Недавно я прикупила основу для костюма и вот уже несколько месяцев потихоньку, по приливу вдохновения расшиваю-расклеиваю. Когда я привезла от Алёны богачество - стразы и разные камушки, сидела как сорока и любовалась. Вот:Фотография, конечно, не передаёт всей красоты и блеска. На данный момент я уже приклеила около 800 страз! Думаю, что в ближайшее время, смогу похвастаться промежуточным результатом. _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: наше игольчатое творчествоДобавлено: Пн сен 15, 2014 9:48 am
Заголовок сообщения: Re: наше игольчатое творчествоДобавлено: Пн сен 15, 2014 9:48 am
Guru Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 12:00 amСообщения: 5921Откуда: Москва Варя, посмотри какая прелесть!!!мне кажется, так уютно выглядит! Сразу представляется дождик за окном, а ты дома, под пледом (кстати, похвастайся пледом!) с книжкой и кружкой чая со специями _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Варя, посмотри какая прелесть!!!мне кажется, так уютно выглядит! Сразу представляется дождик за окном, а ты дома, под пледом (кстати, похвастайся пледом!) с книжкой и кружкой чая со специями _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: наше игольчатое творчествоДобавлено: Пн сен 15, 2014 9:48 am
Guru
Варя, посмотри какая прелесть!!!мне кажется, так уютно выглядит! Сразу представляется дождик за окном, а ты дома, под пледом (кстати, похвастайся пледом!) с книжкой и кружкой чая со специями _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Показать сообщения за: Все сообщения1 день7 дней2 недели1 месяц3 месяца6 месяцев1 год Поле сортировки АвторВремя размещенияЗаголовок по возрастаниюпо убыванию
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 105 ] На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Список форумов » ГОСТИННАЯ » творчество Часовой пояс: UTC + 3 часа
Список форумов » ГОСТИННАЯ » творчество
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Кто сейчас на конференции |
| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |