VD-Studio
Форум "Victoriya-Dance" Studio
Форум "Victoriya-Dance" Studioхастл, восточный танец, боди-балет: обучение, статьи, учебники, фотографии, видео
Форум "Victoriya-Dance" Studio
FAQ
Предыдущее посещение: Вс окт 23, 2011 11:45 am Текущее время: Вс окт 23, 2011 11:45 am
Список форумов » ОТ 16-ТИ И СТАРШЕ » Восточный танец Часовой пояс: UTC
Список форумов » ОТ 16-ТИ И СТАРШЕ » Восточный танец
Часовой пояс: UTC
Фото и видео с наших выступлений
Модераторы: Terpsy, Blumen Elf
Страница 20 из 20 [ Сообщений: 295 ] На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20
| Пред. тема | След. тема |
| Пред. тема | След. тема |
Пред. тема | След. тема
Автор
Lisenok Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн окт 03, 2011 7:05 am
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн окт 03, 2011 7:05 am
главная жена гарема Зарегистрирован: Вт фев 07, 2006 9:00 pmСообщения: 1545 Девочки, вы очаровательны! Таню совсем не узнала, всего несколько месяцев и уже видно, что человек находит свой образ. Очень нежно!Аня, ты просто супер - костюм так и искрит всеми красками лета! Поздравляю! _________________Ну, ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме!
главная жена гарема
Девочки, вы очаровательны! Таню совсем не узнала, всего несколько месяцев и уже видно, что человек находит свой образ. Очень нежно!Аня, ты просто супер - костюм так и искрит всеми красками лета! Поздравляю! _________________Ну, ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме!
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн окт 03, 2011 7:05 am
главная жена гарема
Девочки, вы очаровательны! Таню совсем не узнала, всего несколько месяцев и уже видно, что человек находит свой образ. Очень нежно!Аня, ты просто супер - костюм так и искрит всеми красками лета! Поздравляю! _________________Ну, ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме!
Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн окт 03, 2011 7:11 am
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн окт 03, 2011 7:11 am
Guru Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 9:00 pmСообщения: 4411Откуда: Москва Lisenok писал(а):Девочки, вы очаровательны! Таню совсем не узнала, всего несколько месяцев и уже видно, что человек находит свой образ. Очень нежно!Аня, ты просто супер - костюм так и искрит всеми красками лета! Поздравляю!Спасибо большое! за костюм я вчера получила массу комплиментов, так как он сильно выделяется из толпы довольно однотипных, хоть и шикарно сверкающих восточных костюмов. _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Lisenok писал(а):Девочки, вы очаровательны! Таню совсем не узнала, всего несколько месяцев и уже видно, что человек находит свой образ. Очень нежно!Аня, ты просто супер - костюм так и искрит всеми красками лета! Поздравляю!Спасибо большое! за костюм я вчера получила массу комплиментов, так как он сильно выделяется из толпы довольно однотипных, хоть и шикарно сверкающих восточных костюмов. _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн окт 03, 2011 7:11 am
Guru
Lisenok писал(а):Девочки, вы очаровательны! Таню совсем не узнала, всего несколько месяцев и уже видно, что человек находит свой образ. Очень нежно!Аня, ты просто супер - костюм так и искрит всеми красками лета! Поздравляю!Спасибо большое! за костюм я вчера получила массу комплиментов, так как он сильно выделяется из толпы довольно однотипных, хоть и шикарно сверкающих восточных костюмов. _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн окт 03, 2011 9:03 am
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн окт 03, 2011 9:03 am
Guru Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 9:00 pmСообщения: 4411Откуда: Москва Еще несколько фотографий: _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Еще несколько фотографий: _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн окт 03, 2011 9:03 am
Guru
Еще несколько фотографий: _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников

Terpsy Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн окт 03, 2011 2:24 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн окт 03, 2011 2:24 pm
Admin Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 12:00 amСообщения: 2374Откуда: Москва Девчонки, какие вы молодцы! Яркие, улыбающиеся. Просто парящие.Татьяна умничка, такой грандиозный рост за столь маленькое время, чувствуется рука мастера!Анюта с дебютом ученицы и первым выходом нового костюма! _________________Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц.
Admin
Девчонки, какие вы молодцы! Яркие, улыбающиеся. Просто парящие.Татьяна умничка, такой грандиозный рост за столь маленькое время, чувствуется рука мастера!Анюта с дебютом ученицы и первым выходом нового костюма! _________________Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц.
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Пн окт 03, 2011 2:24 pm
Admin
Девчонки, какие вы молодцы! Яркие, улыбающиеся. Просто парящие.Татьяна умничка, такой грандиозный рост за столь маленькое время, чувствуется рука мастера!Анюта с дебютом ученицы и первым выходом нового костюма! _________________Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц.
Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Ср окт 05, 2011 5:38 am
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Ср окт 05, 2011 5:38 am
Guru Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 9:00 pmСообщения: 4411Откуда: Москва Terpsy писал(а):Девчонки, какие вы молодцы! Яркие, улыбающиеся. Просто парящие.Татьяна умничка, такой грандиозный рост за столь маленькое время, чувствуется рука мастера!Анюта с дебютом ученицы и первым выходом нового костюма!Спасибо! мы обе очень старались!!! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Terpsy писал(а):Девчонки, какие вы молодцы! Яркие, улыбающиеся. Просто парящие.Татьяна умничка, такой грандиозный рост за столь маленькое время, чувствуется рука мастера!Анюта с дебютом ученицы и первым выходом нового костюма!Спасибо! мы обе очень старались!!! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Ср окт 05, 2011 5:38 am
Guru
Terpsy писал(а):Девчонки, какие вы молодцы! Яркие, улыбающиеся. Просто парящие.Татьяна умничка, такой грандиозный рост за столь маленькое время, чувствуется рука мастера!Анюта с дебютом ученицы и первым выходом нового костюма!Спасибо! мы обе очень старались!!! _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Lepestok Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Чт окт 06, 2011 2:08 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Чт окт 06, 2011 2:08 pm
новичок ** Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 11:52 amСообщения: 10 Привет! Прочитала все сообщения, спасибо большое, столько комплиментов До сих пор под впечатлением от конкурса, очень ценный опыт. Ане большое спасибо, благодаря ее поддержке и помощи выбрали очень красивую ткань для костюма, разобрали возможные варианты вышивки, и , конечно, танец под мудрым руководством Ани удалось освоить, так что даже на сцене чувствовала себя уверенно для первого раза С импровизацией, конечно, сложней. А еще, оказывается, очень сложно улыбаться на сцене, но я надеюсь, будет еще возможность попробовать свои силы
новичок **
Привет! Прочитала все сообщения, спасибо большое, столько комплиментов До сих пор под впечатлением от конкурса, очень ценный опыт. Ане большое спасибо, благодаря ее поддержке и помощи выбрали очень красивую ткань для костюма, разобрали возможные варианты вышивки, и , конечно, танец под мудрым руководством Ани удалось освоить, так что даже на сцене чувствовала себя уверенно для первого раза С импровизацией, конечно, сложней. А еще, оказывается, очень сложно улыбаться на сцене, но я надеюсь, будет еще возможность попробовать свои силы
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Чт окт 06, 2011 2:08 pm
новичок **
Привет! Прочитала все сообщения, спасибо большое, столько комплиментов До сих пор под впечатлением от конкурса, очень ценный опыт. Ане большое спасибо, благодаря ее поддержке и помощи выбрали очень красивую ткань для костюма, разобрали возможные варианты вышивки, и , конечно, танец под мудрым руководством Ани удалось освоить, так что даже на сцене чувствовала себя уверенно для первого раза С импровизацией, конечно, сложней. А еще, оказывается, очень сложно улыбаться на сцене, но я надеюсь, будет еще возможность попробовать свои силы
Terpsy Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Чт окт 06, 2011 2:21 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Чт окт 06, 2011 2:21 pm
Admin Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 12:00 amСообщения: 2374Откуда: Москва Танечка, надеюсь, тебе ещё не раз выпадет возможность попробовать свои силы! Как человек опытный поделюсь - это затягивает. А по поводу улыбки. Здесь самое главное не думать во время выступления. Мысль, как известно материальна, и потому тяжёлым грузом ложится на наше лицо. Стот лишь подумать о руках или ногах, или не дай бог призадуматься о том, что там в схеме дальше и на лице уже отображено вычисление интегралов (это как минимум). Поэтому надо отбросить страх, сомнения, погоню за результатом. Надо просто выйти и понять что сейчас у тебя 3 (а то и 1) звёздные минуты, когда сцена и окружающий мир принадлежит тебе. И почувствовать радость от этого. И больше не думать ни о чём. У тебя прекрасная фигура, чудесные волосы, очень красивое одухотворённое лицо, шикарный костюм, а уж в постановке и танце зная Анюту я не сомневаюсь. Гордись этим и дари капельку своего прекрасного настроения окружающим - поверь, для них это самое главное! Лишь судьи оценят твою технику, зритель оценит подачу! _________________Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц.
Admin
Танечка, надеюсь, тебе ещё не раз выпадет возможность попробовать свои силы! Как человек опытный поделюсь - это затягивает. А по поводу улыбки. Здесь самое главное не думать во время выступления. Мысль, как известно материальна, и потому тяжёлым грузом ложится на наше лицо. Стот лишь подумать о руках или ногах, или не дай бог призадуматься о том, что там в схеме дальше и на лице уже отображено вычисление интегралов (это как минимум). Поэтому надо отбросить страх, сомнения, погоню за результатом. Надо просто выйти и понять что сейчас у тебя 3 (а то и 1) звёздные минуты, когда сцена и окружающий мир принадлежит тебе. И почувствовать радость от этого. И больше не думать ни о чём. У тебя прекрасная фигура, чудесные волосы, очень красивое одухотворённое лицо, шикарный костюм, а уж в постановке и танце зная Анюту я не сомневаюсь. Гордись этим и дари капельку своего прекрасного настроения окружающим - поверь, для них это самое главное! Лишь судьи оценят твою технику, зритель оценит подачу! _________________Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц.
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Чт окт 06, 2011 2:21 pm
Admin
Танечка, надеюсь, тебе ещё не раз выпадет возможность попробовать свои силы! Как человек опытный поделюсь - это затягивает. А по поводу улыбки. Здесь самое главное не думать во время выступления. Мысль, как известно материальна, и потому тяжёлым грузом ложится на наше лицо. Стот лишь подумать о руках или ногах, или не дай бог призадуматься о том, что там в схеме дальше и на лице уже отображено вычисление интегралов (это как минимум). Поэтому надо отбросить страх, сомнения, погоню за результатом. Надо просто выйти и понять что сейчас у тебя 3 (а то и 1) звёздные минуты, когда сцена и окружающий мир принадлежит тебе. И почувствовать радость от этого. И больше не думать ни о чём. У тебя прекрасная фигура, чудесные волосы, очень красивое одухотворённое лицо, шикарный костюм, а уж в постановке и танце зная Анюту я не сомневаюсь. Гордись этим и дари капельку своего прекрасного настроения окружающим - поверь, для них это самое главное! Лишь судьи оценят твою технику, зритель оценит подачу! _________________Нет совершенству предела, а небу границ, Если стремиться оправдывать звание птиц.
Lepestok Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Чт окт 06, 2011 3:17 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Чт окт 06, 2011 3:17 pm
новичок ** Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 11:52 amСообщения: 10 Terpsy писал(а):Танечка, надеюсь, тебе ещё не раз выпадет возможность попробовать свои силы! Как человек опытный поделюсь - это затягивает. А по поводу улыбки. Здесь самое главное не думать во время выступления. Мысль, как известно материальна, и потому тяжёлым грузом ложится на наше лицо. Стот лишь подумать о руках или ногах, или не дай бог призадуматься о том, что там в схеме дальше и на лице уже отображено вычисление интегралов (это как минимум). Поэтому надо отбросить страх, сомнения, погоню за результатом. Надо просто выйти и понять что сейчас у тебя 3 (а то и 1) звёздные минуты, когда сцена и окружающий мир принадлежит тебе. И почувствовать радость от этого. И больше не думать ни о чём. У тебя прекрасная фигура, чудесные волосы, очень красивое одухотворённое лицо, шикарный костюм, а уж в постановке и танце зная Анюту я не сомневаюсь. Гордись этим и дари капельку своего прекрасного настроения окружающим - поверь, для них это самое главное! Лишь судьи оценят твою технику, зритель оценит подачу!Спасибо большое за теплые слова, обязательно воспользуюсь советом Столько чудесных комплиментов Буду вспоминать об этом во время танца, тогда точно получится и улыбаться, и настроение передать
новичок **
Terpsy писал(а):Танечка, надеюсь, тебе ещё не раз выпадет возможность попробовать свои силы! Как человек опытный поделюсь - это затягивает. А по поводу улыбки. Здесь самое главное не думать во время выступления. Мысль, как известно материальна, и потому тяжёлым грузом ложится на наше лицо. Стот лишь подумать о руках или ногах, или не дай бог призадуматься о том, что там в схеме дальше и на лице уже отображено вычисление интегралов (это как минимум). Поэтому надо отбросить страх, сомнения, погоню за результатом. Надо просто выйти и понять что сейчас у тебя 3 (а то и 1) звёздные минуты, когда сцена и окружающий мир принадлежит тебе. И почувствовать радость от этого. И больше не думать ни о чём. У тебя прекрасная фигура, чудесные волосы, очень красивое одухотворённое лицо, шикарный костюм, а уж в постановке и танце зная Анюту я не сомневаюсь. Гордись этим и дари капельку своего прекрасного настроения окружающим - поверь, для них это самое главное! Лишь судьи оценят твою технику, зритель оценит подачу!Спасибо большое за теплые слова, обязательно воспользуюсь советом Столько чудесных комплиментов Буду вспоминать об этом во время танца, тогда точно получится и улыбаться, и настроение передать
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Чт окт 06, 2011 3:17 pm
новичок **
Terpsy писал(а):Танечка, надеюсь, тебе ещё не раз выпадет возможность попробовать свои силы! Как человек опытный поделюсь - это затягивает. А по поводу улыбки. Здесь самое главное не думать во время выступления. Мысль, как известно материальна, и потому тяжёлым грузом ложится на наше лицо. Стот лишь подумать о руках или ногах, или не дай бог призадуматься о том, что там в схеме дальше и на лице уже отображено вычисление интегралов (это как минимум). Поэтому надо отбросить страх, сомнения, погоню за результатом. Надо просто выйти и понять что сейчас у тебя 3 (а то и 1) звёздные минуты, когда сцена и окружающий мир принадлежит тебе. И почувствовать радость от этого. И больше не думать ни о чём. У тебя прекрасная фигура, чудесные волосы, очень красивое одухотворённое лицо, шикарный костюм, а уж в постановке и танце зная Анюту я не сомневаюсь. Гордись этим и дари капельку своего прекрасного настроения окружающим - поверь, для них это самое главное! Лишь судьи оценят твою технику, зритель оценит подачу!Спасибо большое за теплые слова, обязательно воспользуюсь советом Столько чудесных комплиментов Буду вспоминать об этом во время танца, тогда точно получится и улыбаться, и настроение передать
Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вс окт 09, 2011 1:38 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вс окт 09, 2011 1:38 pm
Guru Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 9:00 pmСообщения: 4411Откуда: Москва Хочу поздравить Вику с бронзой на очень престижном конкурсе Лиги профессионалов. Очень легкий, кокетливый, искрометный танец:http://www.youtube.com/watch?v=TJkMEC-9tk0 _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
Хочу поздравить Вику с бронзой на очень престижном конкурсе Лиги профессионалов. Очень легкий, кокетливый, искрометный танец:http://www.youtube.com/watch?v=TJkMEC-9tk0 _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вс окт 09, 2011 1:38 pm
Guru
Хочу поздравить Вику с бронзой на очень престижном конкурсе Лиги профессионалов. Очень легкий, кокетливый, искрометный танец:http://www.youtube.com/watch?v=TJkMEC-9tk0 _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Blumen Elf Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вс окт 09, 2011 3:15 pm
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вс окт 09, 2011 3:15 pm
Guru Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 9:00 pmСообщения: 4411Откуда: Москва И прекрасное баледи:http://www.youtube.com/watch?v=Ox7it1Bqk5I _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Guru
И прекрасное баледи:http://www.youtube.com/watch?v=Ox7it1Bqk5I _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Заголовок сообщения: Re: Фото и видео с наших выступленийДобавлено: Вс окт 09, 2011 3:15 pm
Guru
И прекрасное баледи:http://www.youtube.com/watch?v=Ox7it1Bqk5I _________________"Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников
Страница 20 из 20 [ Сообщений: 295 ] На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Список форумов » ОТ 16-ТИ И СТАРШЕ » Восточный танец Часовой пояс: UTC
Список форумов » ОТ 16-ТИ И СТАРШЕ » Восточный танец
Часовой пояс: UTC
| Кто сейчас на конференции |
| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |